Vereinsfest am 16.Mai 2015 ab 10:00 Uhr (Sportplatz Essener Straße)

Unbenannt-1

Am 16.Mai 2015 feiert der SSV Erfurt Nord mit dem USV Erfurt ein Sommerfest. Für ein rundes Rahmenprogramm ist gesorgt. Um nicht nur den kulinarischen Freuden in Form von Kaffee, Kuchen und Bratwurst zu frönen, bieten wir auch Sportliches für Groß und Klein, Alt und Jung. Das Deutsche Sportabzeichen (DSA) können Sie an diesem Tag bei uns (Sportplatz Essener Straße) erkämpfen. Hierfür müssen Sie in den Grundfertigkeiten Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit, Schwimmen und Koordination ihr Können unter Beweis stellen. Aber keine Sorge es ist zu schaffen. Folgende Disziplinen können wir dafür am 16.Mai anbieten:

Disziplin Erwachsene Kinder
Ausdauer 3000m 800m
Kraft Kugelstoßen bzw. Standweitsprung Ballwurf (200g)
Schnelligkeit Sprint 50m bzw. 100m (je nach Alter) 30m, 50m oder 100m (je nach Alter)
Koordination Weitsprung Weitsprung

Wer einen Schwimmnachweis erbringen kann sollte diesen mitbringen. Alternativ kann dieser bei unserer Abteilung Schwimmern donnerstags 21:00 Uhr in der Schwimmhalle Johannesplatz nach Anmeldung (leichtatheltik@ssv-erfurt-nord.de) erbracht werden.

Weitere Informationen zum Deutschen Sportabzeichen erhalten sie unter: https://sportabzeichen.splink.de/

Wir danken der Sparkassenstiftung und der Ortsteilverwaltung Rieth für die Unterstützung.

Schreib einen Kommentar