Zum Wechsel der Mitglieder der Abteilung American Football des SSV Erfurt Nord e.V. in einen eigenständigen Verein zum 01.01.2018.

Wir sind uns darüber einig, dass die gut fundierte und jahrelang gewachsene vertrauensvolle Zusammenarbeit der vergangenen Jahre auch für die kommenden Jahre erhalten werden soll und insbesondere die Angebote für die Bürgerinnen und Bürger im Erfurter Norden unverzichtbar für ein gutes Gemeinwesen sind.

Die persönlichen guten Kontakte der Sportlerinnen und Sportler, der Übungsleiterinnen und Übungsleiter und der Funktionärinnen und Funktionäre sollen auch weiterhin gepflegt und zur Erfüllung der satzungsgemäßen Zwecke eingesetzt werden.

Die Unterzeichnerinnen und Unterzeichner sind sich darüber einig, dass der erfolgreiche Aufbau der Abteilung American Football (AF) im SSV Erfurt Nord e.V. nach 10 Jahren organisatorisch an seine Grenzen gestoßen ist und einer Änderung bedarf.

Weiteres können Sie auch in der offiziellen Pressemitteilung nachlesen.