Der Vorstand

torstenhassDer seit 2004 agierende Vorstand hat es sich zum Ziel gesetzt den Verein als Heimatort und Rückhalt wieder erlebbar zu machen. Gerade in der derzeitigen gesellschaftlichen Situation und den sozialen Brennpunkten im Norden unserer Stadt ist der SSV Erfurt Nord in einer großen Verantwortung. Jedes einzelne Mitglied wird in seiner Abteilung ernst genommen und kann sich aktiv ins Vereinsleben einbringen. Die Ausweitung unseres Kooperationsangebotes mit verschiedenen Kindergärten, Schulen und Vereinen im Erfurter Norden sind neben den Projekten im sozialen Bereich seit mehreren Jahren Schwerpunkt unserer Arbeit. Die Durchführung einer sozialen Woche, die jedes Jahr unser gesellschaftliches Engagement dokumentiert, ist ein nicht mehr wegzudenkendes Standbein unserer Arbeit im Erfurter Norden. Mit der Einrichtung unserer Geschäftsstelle und der Herrichtung von Sportgeräten in der Essener Straße haben wir in den vergangenen Jahren die ersten Schritte zur weiteren Verbesserung unseres attraktiven Sportangebotes im Erfurter Norden gelegt. Unser Ziel ist es in den kommenden Jahren daran kontinuierlich weiterzuarbeiten und weitere Synergieeffekte zu erschließen und zu nutzen.

Torsten Haß, Vorsitzender

Vorstandsmitglieder: