Über die Abteilung Cheerleading

Die Sparte Cheerleading gibt es im SSV Erfurt Nord bereits seit September 2011. Damals unter der Obhut der Abteilung American Football gegründet, entwickelte sich die Mitgliederzahl rasant und führte somit schlussendlich zur Gründung einer eigenen Abteilung Cheerleading.
Seit 2014 sind die rund 40 weiblichen und männlichen Mitglieder nun eigenständig organisiert.
In zwei Altersklassen wird ein- bzw. zweimal wöchentlich trainiert. Hinzu kommt einmal im Monat ein gemeinsames Training beider Teams. Wer Interesse an einer vielfältigen Sportart hat, die Elemente aus Bodenturnen, Tanz, Akrobatik und Kraft miteinander vereint, ist hier genau richtig.

Sie suchen noch ein Highlight für Ihre Veranstaltung?! Fragen Sie einfach an! Wir finden gern mit Ihnen eine Möglichkeit, Ihre Feierlichkeit, Ihr Firmenevent, Ihr Stadtteilfest oder Ihre Sportveranstaltung mit einem Auftritt zu bereichern.

Trainer der Seniors: Adrian Silabetschki

Trainerin der Seniors: Pia Willms