Enjoy Cheerleading.

At vero eos et accusamus et iusto odio.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi.

Über uns

Die Sparte Cheerleading gibt es im SSV Erfurt Nord bereits seit September 2011. Damals unter der Obhut der Abteilung American Football gegründet, entwickelte sich die Mitgliederzahl rasant und führte somit schlussendlich zur Gründung einer eigenen Abteilung Cheerleading.Seit 2014 sind die rund 40 weiblichen und männlichen Mitglieder nun eigenständig organisiert.In zwei Altersklassen wird ein- bzw. zweimal wöchentlich trainiert. Hinzu kommt einmal im Monat ein gemeinsames Training beider Teams. Wer Interesse an einer vielfältigen Sportart hat, die Elemente aus Bodenturnen, Tanz, Akrobatik und Kraft miteinander vereint, ist hier genau richtig.

Sie suchen noch ein Highlight für Ihre Veranstaltung?! Fragen Sie einfach an! Wir finden gern mit Ihnen eine Möglichkeit, Ihre Feierlichkeit, Ihr Firmenevent, Ihr Stadtteilfest oder Ihre Sportveranstaltung mit einem Auftritt zu bereichern.

Anika
Silabetschki

Coach Seniors

Adrian Silabetschki

Coach Seniors

Lea Ullrich und Judith Scholz

Head Coach

Abteilungsleitung: Adrian Silabetschki

• cheerleading@ssv-erfurt-nord.de
  • Bei Anfragen für ein Probetraining, bitte immer das Alter der betreffenden Person mit angeben, um sie den richtigen Trainingsgruppen zuweisen zu können!